Buitoni

Buitoni Pizza Tre formaggi 2 Stück

Preis
CHF 7.90
Preis pro 100
1.23 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

0

EnergieinkJ

0

Fett

ca. 8.8g

Kohlenhydrate

ca. 32.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 11.6g

Salz

ca. 1.4g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Milch

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, Käse 26% (Provolone, Edamer, Mozzarella), Wasser, Tomatenpüree, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Olivenöl, Kräuter, Hefe, Zucker.

Beschreibung

Eine neapolitanische Hefeteig-Pizza, garniert mit drei Käsesorten (Provolone, Mozzarella, Edamer) und sonnengereiften Tomaten. Wie aus der Pizzeria!
Hergestellt in Italien

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Verwendung

  • Zwei Tiefkühl-Pizze mit hauchdünnem Pizzateig und drei Käsesorten (Mozzarella, Edamer und Provolone). Zubereitung: Pizza aus der Packung nehmen und Backofen auf 200°C vorheizen. Während dieser Zeit Pizza antauen lassen. Pizza auf Backgitter legen und in Ofenmitteschieben, während 6-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Lagerung

Tiefgekühlt

HALTBARKEIT Eiswürfelfach (-6 °c bis  -12 °c) 4 Tage .Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 21 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    notre préférée de toute la gamme des pizzas congelées.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super - Dünn so muss es sein. Wie eine echte italienische Pizza

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    VaterMutterKind - Wir haben immer ein paar davon im Tiefkühlfach und belegen sie vor dem Backen noch nach Lust und Laune mit Gemüse, Schinken und Morzarella.
    Schmeckt nahezu wie aus dem Pizzaofen. Sehr zu empfehlen!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    man kann seinen belag immer wechseln - ich finds klasse, nur boden, etwas käse. so kann man den belag immer wieder mal ändern, je nach lust und laune!