2013

Valais AOC Cornalin Culinarius

Cornalin

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Weininformation

Region

Wallis, Schweiz

Rebsorte

Cornalin

Jahrgang

2013

Passt zu

Wildgerichten, Lammgigot aus dem Römertopf, Walliser Trockenfleischplatte, Schweinsfilet im Blätterteig

Degustationsnotiz

Dunkles Rubinrot, intensives Bukett nach schwarzen Kirschen und Waldbeeren, fein strukturiertes Tannin am Gaumen mit saftiger Säure. Erfreulich langer. fruchtig-würziger Abgang. Klassischer Cornalin, ideal geeignet zu Wildgerichten.

Alkoholgehalt

13.5%

Trinktemperatur

16-18°C

Genussreife

2015-2017

Originalgebinde

Karton 6er

Verschlussart

Naturkork

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)