Märt - Wie sind die Fleischstücke im Naturaplan Demeter Bio Fleischpäckli verpackt?

Zurück zu FAQs

Nach der Schlachtung wird das Fleisch während ca. vier Wochen professionell gereift. Anschliessend werden die einzelnen Fleischstücke in 2-Portionen-Beuteln vakuumiert, etikettiert und in eine Kartonbox gelegt. Das Paket hat die Masse 32.1cm x 26.1cm x 13.2cm.

Das Fleischpäckli wird Ihnen perfekt gekühlt mit der Schweizerischen Post nach Hause geliefert (beim Kauf eines Fleischpäckli werden keine Sammelmarken wie z.B. Trophy-Punkte beigelegt). Um eine lückenlose Kühlkette sicherzustellen legen wir Ihr Fleischpäckli in speziell isolierte Transport-Boxen und versehen diese mit Kühlelementen sowie Trockeneis.

Weil das Fleisch gekühlt, aber nicht gefroren geliefert wird, können Sie es nach Erhalt problemlos einfrieren.

Wegen der nachfragebedingten Schlachtung und der Auslieferung alle vier Wochen können die Naturaplan Demeter Bio Fleischpäckli nicht zusammen mit dem normalen Wocheneinkauf bestellt werden. Die Auslieferung erfolgt immer separat.


Keine passende Antwort gefunden?

Unsere FAQs durchsuchen

Lieferung direkt an Ihre Türe

basket_gratislieferung_de.jpg
  • Lieferung am gleichen Tag
  • Stundengenaue Zustellung