Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: +1'111 Superpunkte ab CHF 250.–

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Relevanz
Alle Filter löschen Alle Filter anzeigen
Relevanz

Es stehen 1256 Produkte zur Auswahl

Fleisch online bestellen bei Coop

Fleisch ist aus den Küchen der Schweizerinnen und Schweizer nicht mehr wegzudenken. Gerade frisches Metzger-Fleisch überzeugt durch seinen feinen Geschmack, die hervorragende Qualität und die vielseitige Verwendung – sei es als Hauptzutat in traditionellen Gerichten oder als Ergänzung für die sommerliche Grillplatte. In unserem Online-Shop können Sie sich die schmackhaften Spezialitäten direkt nach Hause holen und Fleischprodukte erster Güte bestellen.

Cordon bleu und Co.: Fleisch in der Schweizer Küche

Kaum ein Lebensmittel verfügt in der Schweiz über eine solch regionale Vielfalt und Tradition wie Fleisch so wie das allseits beliebte «Züri Gschnätzlets» mit seinen feinen Kalbfleisch-Streifen und der cremigen Rahmsauce, die Berner Rösti mit Speck, das Cordon bleu mit Käse oder das würzige Trockenfleisch aus dem Bündnerland.
Auch in puncto artgerechte Tierhaltung und Qualität von Fleischprodukten ist die Schweiz ein Vorreiter. Deshalb können Sie bei uns unter anderem Fleisch online kaufen, das aus tierfreundlicher Auslauf- und Freilandhaltung stammt. Die strengen Richtlinien für unser Coop Naturafarm Metzger-Fleisch wurden mehrheitlich in Abstimmung mit dem Schweizer Tierschutz (STS) erarbeitet: So setzen wir bei Rindfleisch beispielsweise auf die sogenannte Mutterkuhhaltung, in der Jungtiere die ersten zehn Monate zusammen mit den Mutterkühen in der Herde aufwachsen dürfen. Schweine, Hühner und Co. erhalten ebenfalls viel Zeit an der frischen Luft – eine Lebensqualität, von der letztlich nicht nur die Tiere profitieren.

Verschiedene Sorten von Fleisch

Frisches Fleisch sollte im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Tage verzehrt werden. Haben Sie das Fleisch eingefroren, sollten Sie es vor der Zubereitung langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Hier ein Überblick über die beliebtesten Fleischsorten und ihre Merkmale:
Rindfleisch: Die Textur von Rindfleisch variiert von zart bis marmoriert, was dieses Fleisch zum ultimativen Brat- und Grillfavoriten macht. Das intensive Aroma entfaltet sich vor allem in Steaks, Braten und Hackfleisch sowie Burgern.
Kalbfleisch: Das Fleisch von jungen Rindern zeigt sich weicher und milder im Geschmack als Rindfleisch. Es verfügt über eine feine, fast cremige Textur und eine leichte Süsse. Verwendet wird Kalbfleisch oft in klassischen europäischen Gerichten, etwa im Wiener Schnitzel, und eignet sich hervorragend zum Braten und Schmoren.
Schweinefleisch: Als wahrer Allrounder erfreut sich Schweinefleisch in zahlreichen Gerichten grosser Beliebtheit – vom langsam gegarten Braten bis hin zum würzigen Schweinsplätzli. Auch dieses Fleisch hat eine süssliche Note und wird butterweich, wenn Sie es lange kochen.
Lamm: Der zarte Biss und das dezente Wildaroma von Lammfleisch kommen in Kombination mit Rosmarin und Knoblauch besonders gut zur Geltung. Das Fleisch wird gerne in mediterranen und nahöstlichen Eintöpfen oder Grillgerichten serviert.
Geflügel: Ob Poulet, Geschnetzeltes oder Schenkel: Fleisch von Geflügel wie Hühnern passt aufgrund seines milden Geschmacks zu einer Vielzahl von Gewürzen und Marinaden. Es kann gebraten, gegrillt, geschmort oder gedünstet werden.

Unser Online Fleisch-Sortiment

Fleisch kaufen bedeutet bei uns: Frische wie vom Dorfmetzger und eine exzellente Auswahl an Qualitätsfleisch. Wer es traditionell mag, wird unsere frischen Cordon bleus, die Rindsplätzli oder schmackhafte Schweinsfilets lieben. Vom Poulet finden Sie bei uns unter anderem Brust und Geschnetzeltes für unkomplizierte Pfannengerichte sowie saftige Pouletschenkel oder Flügeli.
Oder wie wäre es mit einem exquisiten Entrecôte? Das Steak lässt sich zum Beispiel optimal im Ofen zubereiten. Durch Zugabe von Butter und Rosmarin wird das perfekt gegarte Fleisch zu einem unwiderstehlichen Gaumenschmaus. Unsere Racks und Filets vom Lamm bringen echtes Mittelmeer-Flair in Ihre Küche.
Für Schnellentschlossene und Grill-Profis eignen sich unsere marinierten Fleisch-Varianten: Feine Marinaden mit Kräutern, Pfeffer, Apfel und anderen Köstlichkeiten sorgen für das Plus an Würze. Und mit fertigen Zubereitungen wie «Rindsgeschnetzeltes Stroganoff» oder süss-saurem Pouletgeschnetzelten landen Sie selbst bei noch so anspruchsvollen Gourmets garantiert einen Volltreffer!
Na, haben Sie bei dieser Auswahl so richtig Lust aufs Fleisch-Zubereiten bekommen? In unserem Rezepte-Verzeichnis finden Sie zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten – von Poulet bis hin zu Gerichten mit Schweinefleisch.

Fleisch bestellen bei Coop

Für jeden Fleisch-Fan das passende Stück: Wenn Sie erstklassiges Metzger-Fleisch bestellen möchten, werden Sie in unserem Fleisch-Shop garantiert fündig! Fleisch in Bio-Qualität, fixfertig Mariniertes und individuelle Portionsgrössen – profitieren Sie von einer vielfältigen Auswahl unserer Online-Theke und bestellen Sie handwerkliche Kulinarik auf höchstem Niveau. Einfach mit ein paar Klicks Ihre Lieblingsprodukte aussuchen und bequem online bezahlen – den Rest erledigen wir! Sämtliche Fleischprodukte werden durchgängig gekühlt und frisch direkt an Ihre Wohnungstür geliefert.