Old el Paso

Old el Paso Flour Tortillas 8 Stück

Preis
CHF 4.80
Preis pro 100
1.47 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Spanien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 299

EnergieinkJ

ca. 1265

Fett

ca. 5.2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2g

Kohlenhydrate

ca. 53.7g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.9g

Eiweiss

ca. 8.5g

Salz

ca. 1g

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Stabilisator (Glycerin), pflanzliches Öle (Palme, Raps), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

8 weiche Weizentortillas

8 weiche Tortillas aus Weizen

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • product.preperation.type.heat_and_serve
    1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissen Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für weitere 3 MInuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutatzen eine gut vermischte Füllung ergeben. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650-800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und bis zum Seriveren abgedeckt warm halten. 3. Füllen und wickeln: Flour Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf Chunky Salse geben un die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Zusatzstoffe

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 38 Bewertungen und 23 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekte Konsistenz. Kann man auch so essen ohne Aufzuwärmen mit etwas Käse und Schinken.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker für mexikanisches oder sonst internationales essen und Snacks

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Great taste.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Soft and tasty!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Great, not only for mexican food, but everything

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    These are a great tortilla !!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super lecker und ganz einfach zu machen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    perfekt für taco-freitag....

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Vielseitig verwendbar, sind etwas teuer aber im Vergleich zu anderen Tortillas die besten auf dem Markt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super Produkt