New Roots

New Roots Soft White Extra

Preis
CHF 8.95
Preis pro 100
7.46 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Lagerung

Gekühlt: Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 19 Bewertungen und 16 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Besser als die Kuhmilch Version (Camambert)!! In der Schweiz hergestellt und etwas vom Besten auf dem Käse-Alternativen-Markt!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ce truc est une tuerie ! C'est juste dommage qu'il soit tout le temps en rupture de stock !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    great product!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Absolut bester veganer Käse!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meilleure fromage vegan que j’ai pu déguster même en ayant testé les fromages vegan en Amérique! Vive la suisse!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Zu Recht haben die Hersteller dieses Cashew-Produkts den Swiss Economic Forum Award 2019 gewonnen. Absolut wie Camembert aus Kuhmilch. Einfach ohne Tierleid. Die BioCashews für den Käse werden 1x im Jahr als Grosslieferung geliefert. Auch das senkt den CO2 Abdruck wenn man dieses käsige Goldstück isst. Kein einziger Negativpunkt ausser dass man immer mehr davon essen möchte.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    This is one of 2 best ‘cheese’ available on the Swiss market - new roots and crèmerie vegane rule!!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Le meilleur fauxmage de la région ! Et c’est Suisse !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super lecker, aber auch teuer.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Belle réussite pour ce produit ! Odeur de camembert à l'ouverture et goût de camembert qui reste en bouche après dégustation. On ne sent vraiment pas le petit goût sucré de la noix de cajou.