Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter


Gesamtzeit: 28m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 378 Kcal, 27g Protein, 0g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Lammnierstücke
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Lammnierstücke (je ca. 250 g)
  • Whiskey-Rosmarin-Butter
  • 100 g Butter, weich
  • 2 Prisen Salz
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • 2 EL Whisky
  • 0.25 TL Cayennepfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lammnierstücke

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammnierstücke salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
  • Whiskey-Rosmarin-Butter

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Whiskey und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer daruntermischen, zum Lamm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home