Müscheli-Topf


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 443 Kcal, 22g Protein, 61g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 350 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g Kefen
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Datteltomaten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Sbrinz am Stück

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home