Nektarinen-Bulgursalat


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 393 Kcal, 8g Protein, 47g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Bulgur
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Bulgur
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Sauce
  • 1 Nektarinen, in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Bohnen und Nektarinen
  • 300 g Bohnen, in ca. 2 cm langen Stücken
  • Salzwasser, siedend
  • 2 Nektarinen, in feinen Schnitzen
  • Servieren
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bulgur

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Bulgur beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 15 Min. zugedeckt köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen.
  • Sauce

    Nektarine mit den restlichen Zutaten pürieren.
  • Bohnen und Nektarinen

    Bohnen im Salzwasser ca. 6 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen, abtropfen. Bohnen, Bulgur, Nektarinen mit der Sauce mischen.
  • Servieren

    Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. hellbraun rösten, herausnehmen. Mit dem Basilikum auf dem Salat verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home