2-Zutaten-Nusscreme


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 400 g


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 613 Kcal, 11g Protein, 16g Kohlenhydrate, 54g Fett


Zutaten

  • Haselnüsse
  • 250 g Haselnüsse
  • 140 g dunkle Schokolade, gehackt
  • Utensilien
  • Für 1 verschliessbares Glas von ca. 4 dl.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Haselnüsse

    Haselnüsse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Rösten: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nüsse etwas abkühlen, in ein Tuch geben und die Haut abreiben.
  • Die Nüsse im Mixglas sehr fein pürieren (das kann bis 5 Min. dauern!). Schokolade im Wasserbad schmelzen, zum Nussmus geben, gut vermischen. Die Creme ins Glas geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit:

    Im Kühlschrank bis 5 Tage.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home