Alpine fondue


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 2 people


Ernährungsinformation

Enthält 1497 Kcal, 94g Protein, 33g Kohlenhydrate, 111g Fett


Zutaten

  • Topping
  • 1 Zwiebeln, sliced
  • 150 g Speckwürfeli
  • 1 Äpfel, diced
  • Potatoes
  • Salzwasser, boiling
  • 300 g Baby-Kartoffeln
  • Fondue
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Fondue Käsemischung (ready-made)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Topping

    Fry the bacon, onion and apple in a non-stick frying pan for approx. 5 mins. until golden brown, remove, set aside.
  • Potatoes

    Boil the potatoes in salted water for approx. 15 mins., drain.
  • Fondue

    Rub the garlic around the fondue pot. Add the cheese to the pot. Bring the fondue to the boil over a low heat, stirring constantly. Add the topping to the fondue, serve with the potatoes.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home