Älplermagronen mit Kürbis


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 658 Kcal, 21g Protein, 53g Kohlenhydrate, 41g Fett


Zutaten

  • 150 g Speckwürfeli
  • 2 Zwiebel, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • 400 g Kürbis (z. B. Butternuss), in Würfeli
  • 80 g geriebener Gruyère
  • 250 g Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebeln darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home