Ajvar


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 100 Kcal, 1g Protein, 7g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Peperoni schälen
  • 4 rote Peperoni, längs halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • Ajvar
  • 1 roter Peperoncino, fein geschnitten
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Peperoni schälen

    Peperoni mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen..
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis die Haut grosse dunkle Blasen wirft. Während den letzten 10 Min. Knoblauch dazulegen. Peperoni herausnehmen, mit einem Backblech bedecken, ca. 10 Min. stehen lassen. Haut sorgfältig ablösen, die Peperonihälften längs dritteln. Knoblauch beiseite stellen.
  • Ajvar

    Peperoncino mit den restlichen Zutaten, den Peperoni und dem beiseite gestellten Knoblauch pürieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home