Anisbrötli


Gesamtzeit: 12hr 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 40 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 54 Kcal, 0g Protein, 12g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 2 frische Eier
  • 2 EL Anis
  • 1 EL Kirsch
  • 2 TL gemahlene Flohsamen
  • 320 g glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
  • 220 g Puderzucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Eier und Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 4 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Anis und Kirsch darunterrühren. Mehl und Flohsamen mischen, unter die Eimasse mischen.
  • Formen

    Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen. Beliebige Formen (z.B. Blumen) ausstechen, auf zwei leicht gefettete Bleche legen. Ca. 12 Std. oder über Nacht trocknen lassen.
  • Backen

    Pro Blech ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, sorgfältig mit einem Spachtel vom Blech lösen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit:

    In einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home