Antipasti alla griglia


Gesamtzeit: 34m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 170 Kcal, 1g Protein, 4g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, Grün in Ringen, Zwiebel längs halbiert, beiseite gestellt
  • Grillieren
  • 1 Auberginen, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 Zucchetti, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Kräuterseitlinge, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 gelbe Peperoni, in Achteln
  • 1 rote Peperoni, in Achteln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinade

    Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine weite Form geben, gut verrühren. Bundzwiebelgrün beigeben, beiseite stellen.
  • Grillieren

    Auberginen und alle restlichen Zutaten mit der beiseite gestellten Zwiebel mischen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse portionenweise über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. In die Marinade legen, bis zum Servieren marinieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home