Apéro-Platte


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 887 Kcal, 31g Protein, 66g Kohlenhydrate, 55g Fett


Zutaten

  • Speckdatteln
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 12 Medjool-Datteln, entsteint, längs eingeschnitten
  • 125 g Frischkäse
  • 24 Tranchen Rohess-Speck
  • 12 Salbeiblätter
  • Käse, Fleisch und Garnituren
  • 200 g Weichkäse
  • 100 g Ziegenfrischkäse mit Pistazien
  • 200 g Hartkäse
  • 150 g Salami, in Scheiben
  • 100 g Oliven
  • 100 g Cornichons
  • 50 g Trockenfleisch
  • 50 g Kapernäpfel
  • 200 g Crackers
  • 200 g Grissini
  • 100 g Baumnüsse
  • 8 Dörrfeigen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Speckdatteln

    Frischkäse würzen, Datteln damit füllen. Öffnungen mit einem Salbeiblatt bedecken, Datteln mit je zwei Tranchen Speck umwickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Datteln in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Min. braten.
  • Käse, Fleisch und Garnituren

    Alle Zutaten mit den Speckdatteln auf einem Holzbrett anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home