Apérokranz


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 261 Kcal, 5g Protein, 14g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Pesto
  • 80 g Baumnusskerne
  • 1 Clementinen, abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bund Petersilie, grob geschnitten
  • wenig tasmanischer Bergpfeffer
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • Apéroblüte
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 g)

Diese Produkte ansehen

  • Pesto

    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, etwas abkühlen. Baumnüsse, Clementinenschale und - saft und Petersilie zusammen pürieren, würzen. Frischkäse darunterrühren.
  • Apéroblüte

    Blätterteig entrollen, mit Pesto bestreichen, von einer Längsseite her aufrollen. Teigrolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Schere von oben im Abstand von ca. 1 cm ein - aber nicht ganz durchschneiden. Rolle zu einem Kranz formen. Jeweils eine Scheibe nach innen, eine nach aussen und eine mittig versetzen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home