Apfel-Reis-Pfanne


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 730 Kcal, 30g Protein, 78g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 150 g Basmatireis (10 Min.)
  • 2.5 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • Reispfanne
  • 2 Bauernbratwürste
  • 2 rotschaliger Apfel, in Schnitzen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL getrocknete Röstzwiebeln
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser und Salz mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.
  • Reispfanne

    Pro Wurst ca. 8 Portionen aus der Haut drücken, zu Kügeli formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Äpfel beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Wurstkügeli in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten. Äpfel und Zucker beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, würzen. Reis daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Röstzwiebeln darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home