Aprikosen-Knusperwähe


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 6 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 422 Kcal, 7g Protein, 43g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 24 x 45 cm)
  • 80 g Mandelmasse, in Stücken
  • Belag
  • 650 g Aprikosen, halbiert
  • 2 EL grobkörniger Rohzucker
  • 50 g Mandelstifte
  • 25 g Butter, in Stücken
  • Dekorieren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 20 x 35 cm

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen, Mandelmasse darauf verteilen.
  • Belag

    Aprikosen auf dem Teig verteilen. Butter, Zucker und Mandeln darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Wähe herausnehmen.
  • Dekorieren

    Wähe mit Puderzucker bestäuben.
  • Tipp:

    schmeckt frisch am besten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home