Aprikosen-Speck-Flammkuchen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 5m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 751 Kcal, 18g Protein, 71g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Flammkuchen
  • 1 Rolle ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 24 x 33 cm)
  • wenig Pfeffer
  • 5 Aprikosen, geviertelt
  • 125 g Frischkäse
  • 0.5 TL Salz
  • 80 g Bratspeck in Tranchen, gedrittelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Flammkuchen

    Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, mit Frischkäse bestreichen, würzen. Aprikosen und Speck darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Sofort servieren.
  • Tipp:

    Gebackenen Flammkuchen mit abgezupften Blättchen von 2 Zweiglein Thymian bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home