Asiatischer Nudelsalat


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 378 Kcal, 35g Protein, 37g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 2 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
  • 2 EL dunkles Sesamöl (Lee Kum Kee)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 125 g Reisnudeln
  • 2 Tomate, in Würfeli
  • Salzwasser, siedend
  • wenig Koriander, zum Garnieren
  • 1 EL Erdnussöl
  • 100 g Mungbohnensprossen
  • 4 dünneTrutenbrustschnitzel, evtl. längs halbiert, quer in ca. 7 mm breiten Streifen
  • 3 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 2 EL dunkle Sojasauce

Diese Produkte ansehen

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  • Reisnudeln im siedenden Wasser ca. 5 Min. köcheln, kalt abspülen, abtropfen. Kurz vor dem Servieren Nudeln, Tomaten, Sprossen und Koriander mit der Sauce mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Pfanne von der Platte nehmen, Fleisch zurück in die Pfanne geben, Zitronengras und Sojasauce daruntermischen, Fleisch unter den Salat mischen, anrichten. Asiatischen Nudelsalat mit wenig Koriander garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home