Asiatisches Rinds-Tatar


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 205 Kcal, 24g Protein, 3g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 200 g Rindshuft
  • 2.5 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 0.25 Gurke, in Würfeli
  • 0.25 TL Pfeffer

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Anleitung

  • Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Sojasauce, Öl, Zitronengras und Pfeffer verrühren. Fleisch und Gurke beigeben, mischen.
  • Tipp:

    Wenig Schale und Saft von 1 Limette, heiss abgespült und trocken getupft, unter das Tatar mischen.

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