Atsuage fried syle


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 257 Kcal, 13g Protein, 13g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Streifen
  • 1 Rüebli, geschält, in feinen Streifen
  • 1 EL Erdnussöl
  • 300 g Chinakohl , längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 160 g Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 3 EL Reiswein Suishin (oder Weisswein)
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
  • 2.5 EL Sojasauce
  • 2 Prisen Zucker
  • 0.25 TL Salz

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Anleitung

  • Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.

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