Atsuage fried syle


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 257 Kcal, 13g Protein, 13g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
  • 1 Rüebli, geschält, in feinen Streifen
  • 1 EL Erdnussöl
  • 300 g Chinakohl , längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 160 g Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 3 EL Reiswein Suishin (oder Weisswein)
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
  • 2.5 EL Sojasauce
  • 2 Prisen Zucker
  • 0.25 TL Salz

Anleitung

  • Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home