Auberginen-Burrata-Spaghetti


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 892 Kcal, 32g Protein, 103g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 500 g Spaghetti
  • 90 g Rucola
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 500 g Auberginen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • wenig Pfeffer
  • Anrichten
  • 2 Burrata (je ca. 150 g), halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rucola und Öl daruntermischen, beiseite stellen.
  • Sauce

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln, Honig und Pinienkerne daruntermischen, würzen.
  • Anrichten

    Spaghetti anrichten, Auberginen und Burrata darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home