Auberginen-Involtini


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 49 Kcal, 1g Protein, 2g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Auberginen
  • 1 Auberginen (ca. 350 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Füllung
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Rucola
  • 80 g getrocknete Tomaten, längs halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Auberginen

    Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Auberginenscheiben herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Füllung

    Auberginenscheiben mit je 2 TL Frischkäse bestreichen, mit Rucola und Tomaten belegen, aufrollen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home