Auberginen-Piccata mit Kräuterreis


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 412 Kcal, 17g Protein, 58g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 250 g Langkornreis
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 Auberginen (je ca. 200 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 2 frische Eier
  • Bratbutter zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis im Salzwasser ca. 20 Min. knapp weichkochen, abtropfen. Basilikum und Schnittlauch grob schneiden, daruntermischen, salzen.
  • Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Auberginen im Mehl, dann in der Eimasse wenden. Auberginenscheiben portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Kräuterreis dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home