Auberginen-Ravioli


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 355 Kcal, 5g Protein, 12g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Ravioli
  • 1 Auberginen, längs in ca. 12 Scheiben
  • 50 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • 80 g Feta, zerbröckelt
  • 2 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz
  • Sauce
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Blätter Salbei, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Alfalfa-Rucola-Sprossen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Ravioli

    Grillpfanne heiss werden lassen, Auberginen beidseitig ca. 3 Min. grillieren. Auf ein Brett legen, auskühlen lassen. Feta, Tomaten und Salbei in einer Schüssel mischen, würzen. je ca. 1 Esslöffel der Masse auf die jeweils untere Hälfte der Auberginen geben, die andere Hälfte darüber legen, leicht andrücken.
  • Sauce

    Pinienkerne ohne beigabe von Öl in einer beschichteten Bratpfanne vorsichtig rösten. Olivenöl, Zitronensaft und Salbei beigeben, würzen. Auberginen-Ravioli in der Sauce heiss werden lassen. Mit den Sprossen servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home