Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 163 Kcal, 8g Protein, 8g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Hüttenkäse-Füllung
  • 200 g Hüttenkäse, abgespült, abgetropft
  • 50 g getrocknete Tomaten, fein geschnitten
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
  • Auberginen
  • 2 Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hüttenkäse-Füllung

    Hüttenkäse, Tomaten und Basilikum in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Auberginen

    Auberginenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen. In der heissen Grillpfanne portionenweise beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen. Die Hälfte der Auberginenscheiben mit je 1 EL Hüttenkäse belegen, mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home