Avocado-Dip
Zutaten
- 1 reife Avocados
- 0.5 Bio-Zitrone abgeriebene Schale und Saft
- 0.5 Bund Koriander
- 150 g griechischer Jogurt nature
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m
Portionen
Für
3 dl
Ernährungsinformation
Enthält 160 Kcal, 3g Protein, 3g Kohlenhydrate, 14g Fett
Zutaten
- 1 reife Avocados
- 0.5 Bio-Zitrone abgeriebene Schale und Saft
- 0.5 Bund Koriander
- 150 g griechischer Jogurt nature
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anleitung
- Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchfleisch mit Zitronenschale und -saft zerdrücken. Koriander fein schneiden, mit dem Jogurt daruntermischen, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
-
Passt zu:
Fondue Chinois.