Avocado-Ricotta-Crostini


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 381 Kcal, 10g Protein, 21g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Crostini
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Brotscheiben (z.B. Vollkornbrot)
  • Belag
  • wenig Crema di Balsamico
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 100 g Ricotta
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Avocado, halbiert, in feinen Scheiben

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Anleitung

  • Crostini

    Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten.
  • Belag

    Ricotta und Öl verrühren, würzen. Brotscheiben mit der Hälfte der Ricotta bestreichen, Avocado darauf verteilen. Restliche Ricotta und Crema di Balsamico punktuell darauf verteilen, würzen.

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