Avocado-Rucola-Salat mit Pfirsichen


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 339 Kcal, 7g Protein, 13g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Salat
  • 3 EL Limettensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Avocado, in Schnitzen
  • 3 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 3 Pfirsiche (z.B. flache Pfirsiche), in Schnitzen
  • 50 g Paranüsse, geröstet, grob gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 EL Kernenmix (z.B. Campiuns)
  • 1 EL Hanfsamen, geröstet

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Anleitung

  • Salat

    Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rucola beigeben, mischen, Avocado und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, würzen.

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