Avocadosalat mit Hüttenkäse und Rauchlachs


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 237 Kcal, 13g Protein, 7g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Salat
  • 0.5 Chinakohl, in Streifen
  • 2 Avocados, halbiert, in Lamellen
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 100 g Rauchlachs (in Scheiben), zerzupft
  • 200 g Hüttenkäse (nature)
  • Salatsauce
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL flüssiger Honig
  • wenig Kerbel zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Salat

    Zutaten mischen, auf 4 Tellern anrichten.
  • Salatsauce

    alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln, mit zerzupftem Kerbel garnieren.
  • Dazu passt:

    Vollkornbrot.

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