Babaganoush mit Cashew


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 249 Kcal, 4g Protein, 8g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Auberginen
  • 2 Auberginen, längs halbiert, kreuzweise eingeschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • Babaganoush
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Pfefferminze, grob geschnitten
  • 1 EL Petersilie, grob geschnitten
  • 1 EL Koriander, grob geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Auberginen

    Auberginen mit Öl bestreichen, jeweils mit den Schnittflächen aufeinanderlegen, in Alufolie einpacken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginen über starker Glut oder höchster Stufe (ca. 250 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 20 Min. grillieren.
  • Babaganoush

    Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, in einen Messbecher geben, pürieren. Nüsse und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
  • Passt zu:

    grilliertem Brot, Cracker, rohen Gemüsestängeli.

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