Baby Kale an Piri Piri-Vinaigrette


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 303 Kcal, 14g Protein, 11g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Vinaigrette
  • 1 Limette, nur Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, fein geschnitten
  • 2 cm Ingwer, gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehen, gerieben
  • Salat
  • 200 g Baby-Salat
  • 1 Coeur de Boeuf Tomaten, in Stücken
  • 1 Rüebli, in Streifen
  • 100 g Cashew-Nüsse, geröstet
  • Servieren
  • 125 g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
  • 20 g Gartenkresse

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Anleitung

  • Vinaigrette

    Limettensaft und Öl in eine Schüssel geben, Peperoncino, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben, gut verrühren.
  • Salat

    Baby Kale und alle Zutaten bis und mit Cashew-Nüsse mit der Vinaigrette mischen.
  • Servieren

    Forelle und Kresse auf dem Salat verteilen.

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