Baby-Kale Buchweizensalat


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 584 Kcal, 14g Protein, 40g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • Buchweizen
  • 4 dl Salzwasser, siedend
  • 200 g Buchweizen
  • Baby-Kale Chips
  • 50 g Baby-Kale
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 70 g Mandeln, grob gehackt
  • 1.5 TL Ahornsirup
  • 1 EL Limettensaft
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • Salat
  • 2 EL Limettensaft
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Baby-Kale
  • 0.5 Gurke, geviertelt, in Scheiben
  • 75 g Ziegenfrischkäse

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Anleitung

  • Buchweizen

    Buchweizen im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
  • Baby-Kale Chips

    Baby-Kale, 20 g Mandeln und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren. 2 EL Pesto mit den restlichen Mandeln und Fleur de Sel mischen, auf die eine Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen. Baby-Kale mit Öl mischen, neben den Mandeln verteilen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Salat

    Restliches Pesto mit Limettensaft und Senf verrühren. Baby-Kale und Gurke mit den Buchweizen beigeben, mischen, mit Baby-Kale Chips, Mandeln und Frischkäse anrichten.

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