Bärenhunger-Pasta


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 325 Kcal, 19g Protein, 47g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 250 g Penne rigate
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Rüebli, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
  • 200 g Zucchetti, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
  • Anrichten
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
  • 0.5 Bund Petersilie

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren

    Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, Rüebli- und Zucchinistreifen beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, Pasta und Gemüsestreifen abtropfen.
  • Anrichten

    Hüttenkäse mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurückgeben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home