Bärenhunger-Pasta


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1416 Kcal


Zutaten

  • 250 g Penne rigate
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Rüebli, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
  • 200 g Zucchini, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, Rüebli- und Zucchinistreifen beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseitestellen, Pasta und Gemüsestreifen abtropfen. Hüttenkäse mit der beiseitegestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurückgeben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home