Bärlauch-Pesto


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 dl


Ernährungsinformation

Enthält 605 Kcal, 5g Protein, 7g Kohlenhydrate, 61g Fett


Zutaten

  • 50 g Bärlauch
  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
  • 1 dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
  • 1 roter Chili, entkernt, grob gehackt
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Utensilien
  • Für 1 Einmachglas von ca. 2 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Cashew-Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Cashew-Nüsse mit Bärlauch und allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren, in das Einmachglas füllen, gut verschliessen.
  • Haltbarkeit:

    Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home