Bagels 3-ways


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 12 Stück


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 311 Kcal, 10g Protein, 51g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Dunkle Mandelcreme
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL dunkles Mandelmus
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Sojadrink
  • 1 TL Vanillepaste
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels
  • Kokos-Mandel-Creme
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Kokosmilch
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels
  • Beeren-Chia-Jam
  • 125 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 125 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • einige Zitronenmelisse-Blätter, fein geschnitten
  • 3 EL Chia-Samen
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 1.5 dl Wasser
  • 3.5 EL Kokosblütenzucker
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels

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Anleitung

  • Dunkle Mandelcreme

    Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen. Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.
  • Kokos-Mandel-Creme

    Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen. Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.
  • Beeren-Chia-Jam

    Beeren, Melisse und Wasser 5-7 Min. kochen. Hitze reduzieren, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Salz beigeben, 5-7 Min. köcheln, ab und zu rühren. Am besten über Nacht kühl stellen oder nach 15 Min. servieren. Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Beeren-Chia-Jam füllen.
  • Tipp:

    Die verschiedenen Aufstriche bis zu 4 Tagen in einem verschliessbaren Glas im Kühlschrank aufbewahren. Ohne Milch sind die Aufstriche länger haltbar- mit Milch bis zu max. 4 Tagen.

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