Bagels mit Avocado-Ei-Salat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 433 Kcal, 19g Protein, 42g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Avocado-Ei-Salat
  • 2 Avocado, in Stücken
  • 6 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • 1 Bund Dill, fein geschnitten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Bagels
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels, aufgeschnitten
  • 30 g Micro Greens mild

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Anleitung

  • Avocado-Ei-Salat

    Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
  • Bagels

    Bagels in einer beschichteten Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten portionenweise je ca. 2 Min. rösten. Salat und wenig Micro Greens auf die Bagel-Böden verteilen, Bagel-Deckel darauflegen.

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