Baked Potatoes mit Forelle


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 484 Kcal, 18g Protein, 34g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Baked potatoes
  • 8 mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 120 g)
  • 8 Stück Alufolie
  • Füllung
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 200 g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
  • 2 Avocado, in Würfeln
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz
  • 1 Zitronen, nur Saft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Baked potatoes

    Kartoffeln gut waschen und einzeln in je ein Stück Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Backblech legen.
  • Backen

    Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln mit einem Messer einschneiden, leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen, Folie entfernen.
  • Füllung

    Crème fraîche, Forelle und Avocado in die Kartoffeln füllen, Zitronensaft darüber träufeln, würzen.
  • Tipp:

    Dill, fein geschnitten, darüberstreuen

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home