Baked Potatoes


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 224 Kcal, 4g Protein, 31g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln
  • 4 Stück Alufolie ( je ca. 30 x 30 cm)
  • 4 mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 230 g), unter fliessendem Wasser gebürstet
  • 40 g gesalzene Butter
  • 4 Zweiglein Rosmarin

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln

    Auf je 1 Stück Alufolie 1 Kartoffel, wenig Butter und 1 Rosmarinzweiglein legen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben aufs Blech legen.
  • Backen

    Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der grössten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.
  • Servieren:

    Kartoffeln in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Kartoffeln leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen, Folie evtl. entfernen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home