Balsamico-Schalotten


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 2 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 322 Kcal, 4g Protein, 58g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 750 g Schalotte
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Weisswein
  • 1 TL Senfkörner
  • 3 dl Aceto balsamico
  • 2 EL Rohzucker
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schalotten schälen, grössere halbieren. Mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Schalotten herausnehmen, in 2 saubere Einmachgläser (je ca. 5 dl) geben.
  • Aceto, Zucker und Salz zum Sud geben, nochmals aufkochen, siedend heiss bis zum Überlaufen über die Schalotten giessen. Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
  • Passt zu:

    Raclette.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home