Bananen-Glace mit Heidelbeeren


Gesamtzeit: 8hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 465 Kcal, 7g Protein, 71g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Bananen-Glace
  • 2 Banane, reif, in Stücken, über Nacht gefroren
  • 1 dl Mandeldrink
  • 1 EL Erdnussmus
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 TL Honig (oder Ahornsirup)
  • Toppings
  • 2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
  • 1 EL Cocoa Nibs
  • 50 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 EL Granola, nach Wahl

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Anleitung

  • Bananen-Glace

    Bananen ca. 5 Min. antauen, mit allen Zutaten bis und mit Honig im Mixglas pürieren, in 2 Schalen verteilen.
  • Toppings

    Heidelbeeren und Jogurt darauf verteilen, mit Cocoa Nibs und Granola verzieren.

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