Bananen-Granola


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 500 g


Ernährungsinformation

Enthält 528 Kcal, 15g Protein, 47g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Trockene Zutaten
  • 250 g grobe Vollkorn-Haferflocken
  • 80 g Mandeln, grob gehackt
  • 30 g Leinsamen
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • Feuchte Zutaten
  • 2 Banane, sehr reif, in Stücken
  • 3 EL Honig
  • 0.5 dl Sonnenblumenöl

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Anleitung

  • Trockene Zutaten

    Haferflocken mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel mischen.
  • Feuchte Zutaten

    Bananen mit Öl und Honig pürieren, zu den Haferflocken geben, gut mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 40 Min. im auf 140 Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Von Zeit zu Zeit die Granola mit einer Gabel etwas auflockern, sodass sie gleichmässig geröstet wird. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen.
  • Haltbarkeit:

    Gut verschlossen in einer Dose ca. 2 Wochen.

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