Bananen-Schokoladen-Tarte


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 12 Stücke


Ernährungsinformation

Enthält 228 Kcal, 2g Protein, 25g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Tarte
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm)
  • 2 TL Wasser
  • 4 Banane, längs halbiert
  • 1 EL Zucker
  • Backen
  • 200 g dunkle Schokolade, fein gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tarte

    Teig entrollen, ringsum einen Rand von ca. 1 cm abschneiden. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, Teigstreifen darauf legen, leicht andrücken. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Bananen darauf verteilen, mit Zucker bestreuen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Schokolade auf der Tarte verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home