Barramundi im Zedernholz-Wrap


Gesamtzeit: 23m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 260 Kcal, 31g Protein, 11g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Spargelsalat
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 0.25 TL Salz
  • Fisch
  • 4 Zedernholz Wood Wraps
  • 4 Zweig-lein Thymian
  • 4 Barramundifilets (je ca. 140 g)
  • 1 Bio-Zitronen, in Scheiben
  • 4 Stück Küchenschnur (je ca. 10cm)
  • 0.25 TL Meersalz
  • Utensilien
  • Für eine Aluschale

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spargelsalat

    Spargeln mit dem Öl mischen, in eine Aluschale geben
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargeln über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren Zitronensaft darüberträufeln, salzen.
  • Fisch

    Wraps in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Fischfilets, Thymian und Zitronenscheiben auf die Wraps legen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren, Schnur entfernen, Fisch salzen. Mit dem Spargelsalat servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home