Basmatireis-Pfanne mit Gemüse und Poulet


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 473 Kcal, 34g Protein, 66g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 1 TL dunkles Sesamöl
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Ananas (extra süss), geschält, in Stücken
  • Reis
  • 240 g Basmatireis
  • 1 TL dunkles Sesamöl
  • 800 g Pak Choi, längs gesechstelt
  • 6 dl Hühnerbouillon
  • nach Bedarf Salz
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 EL Ahornsirup
  • 40 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Ananas in derselben Pfanne ca. 5 Min. anbraten, zum Poulet geben.
  • Reis

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Reis beigeben. Pak Choi, Hühnerbouillon, Ahornsirup und Sambal Oelek beigeben, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Poulet und Ananas wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen. Cashew-Nüsse darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home