BBQ-Silserli


1hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Grillieren: ca. 50m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 221 Kcal, 8g Protein, 31g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, Grün in feinen Ringen
  • 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Brötchen , Silser Sandwichbrötli (je ca. 60 g), quer eingeschnitten
  • 80 g Weichkäse (z. B. Tallegio)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Auberginen über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. grillieren. Zwiebel rundum ca. 10 Min. mitgrillieren, Zwiebeln in Stücke schneiden.
  • Auberginen halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, Rest grob hacken. Basili-kum, Zwiebelgrün und Tallegio daruntermischen, würzen. Silserbrötli mit der Auberginenmasse und den Zwiebeln füllen.
  • Silserbrötli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 5 Min. grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home