Beef-Burrito


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 778 Kcal, 34g Protein, 66g Kohlenhydrate, 41g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Tomaten, in Würfen
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 300 g), abgespült, abgetropft
  • 100 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft, in Scheiben
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1.5 TL Paprika
  • 0.25 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Reis
  • 2 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 120 g Basmatireis
  • Tortillas belegen
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Cheddar, grob gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten. Tomaten und Mais beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Jalapeños und Petersilie beigeben, würzen.
  • Reis

    Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben.
  • Tortillas belegen

    Füllung auf die Mitte der Tortillas verteilen, Reis, Cheddar, Crème fraîche daraufgeben, eine Seite einschlagen, aufrollen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home