Beef Salad Bowl


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 404 Kcal, 29g Protein, 16g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Fischsauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Ingwer, gerieben
  • 1 EL Rohzucker
  • Fleisch
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 0.5 EL Sesamöl
  • 250 g Mungbohnensprossen
  • 1 Limette, nur Saft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
  • 1 Salatgurken, geschält, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 rote Peperoni, in feinen Streifen

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Anleitung

  • Marinade

    Öl mit allen Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Hälfte der Marinade beiseite stellen.
  • Fleisch

    Hackfleisch mit restlicher Marinade mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. rührbraten, Sprossen und Limettensaft beigeben, beiseitegestellte Marinade dazugiessen, würzen.
  • Salat

    Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Bundzwiebeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Gurke und Peperoni daruntermischen.

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